Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ukDLsRF6fG2n3z3k