Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vFrRe6uA1zTp52C2