Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dp6mkPSprhe4WDMd