Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r5CJWCUL5UTcZYdN