Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nsfaNDtaMRQZ2kz9