Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GvUALR20XFy9Fpnj