Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FVHuiUM2CpsC1cbaDWnVGC3atBvkJG+KMzd2/QF0v34OoRudEnU1tdQ7EpvjN/bx45PEp9sb6q1BSMLKkd8LQt+DMmUZKa9H/uLqvDv0T8eduMBrfNhtGITLqBf5XkqxlCO/ag8SwKUMvl98/gBGAYQ/7ngxSwpI1YN+WhEafMJydYF51ceL14xk3g2oFctGPtdqd9eLpRKmjvGGiZ+S4xRitL9z2Jptt8t+GJ4cNsaoUvwPaS1BfMbldaNyLqw0Uy0ElGqCFVwzcdcoXSxfWWkTOQfJtEhhhtVqJtiaZJA1V4+pBKtB8k12CWJNQVWDNIqjDSRW2rjA2zncTptrfmdaJ2qrumG3N+j1Xw9PBr3BcGC3tuJgphpHM8+AuOTLaBBGQ6Q5ZThDGUslwpxTkmJl3I54lqMojKJuOESplKjAlDCJUiYA5axUspqL6kdXsIQpFphOlms7Y0Jh6mhViZw8NKajcQTcPuqejEhO8V1QSG47VVhg0wzCMMTdg1RPcCUM1aiZs3/0S00pemLViz1uHFVc0WzCdKlaqHM+t52IifE3bNtX1A6Uarv3IgH5fLK/WNl8Usx0Yna1LRINtTRItZhPW4n4smjyHktYCHc4+UbKjG3k82Pq0BaOquc70jbnCVIs+/03ofUO/GH813K+nWnBOCADLyKPYdK0zNmxNDKWbpa6N/QLMvMuprEUU2gJaktLtBkX34dLZ/vE3R6sGxpFP55d2RrsqwZxd7m7bJQm2eiPNey47+IwMXZuLfzpm6Pmg5MIr0Uzd1ZKcfkWIY7N9Q0jJchAYqMFQS5e3ulykAjcvYY4iR11DKsp7aj0pD56LdbZdtM+lk6OTdz7/++TfeMYSmg4YkFqvjuj8PTs+cH+N247K3v2AETuhtlF4x1EXCUunTQqHneUmHUtz4WhxJc8Jy0fiFp9GaP649S4E6Pqw9S48xsnSEuf
xfEDqrwb4P6NBHpS