Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uXwCUnHHrhyBaBeJ