Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fgJa6PSzysF1UVSx