Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ttGUQrW6T8rbbTqy