Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v8F0mTGB5RHWKAY1