Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AGtzCFf3qyDHmfN5