Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tQMGMeyFnCtejvBv