Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
095jZ7qK3MRftSVU