Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qC2batJRHfc6rBd9