Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RWxtqEYDgvhEV4tu