Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2kqSdmGrf2LvAeKA