Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RjSvb4CGRuSAZPma