Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xC0mxwQzWSk5c78E