Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c1b6Cw7uJYNbR5ae