Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aFHuZsw7vtKVqsC2