Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknDqzpxxSoNtZuSK3KaNGmvSCT3BRnqZ36A9L9+jmEbnRy1NXUfUyuOffa9/jcQ+LT6q7wVsAFYXTg94LQ94AmLCX0duDPbs67x/7psBPneIV3lx0H4bzf6/teUmAhBn4dDxaAqQi+X158Ao0A3B92vJgtckjkk3VKkiL4gsXyEpf1Gi9eMZJ6dyCXLB34pZKbt14sJNd1DNeM/xQlTiBG2ze70bSq5lEYHu4GY1Qj/ge0EsAvML01ImfcCjNRnAOVIyzhlvEHI3Q+f2eFTcQUBFM8gQmWywlnK5JCaq4eFwKskmTr9Br4qgBZJzGCozUsrLBxjqsp3I/NNX/Q0ZGsZDfs9o560cFhdBCeHEUnVqn4zkkZs+k9oFKU8/5R2D+ud4QaLkV9lAiBclwQJlDCOKCMUdklCdP81iHL1k0Yl7hw1DQiRk955ygPh/tnyZESURb4IchFaXtUmGMdBq4lwt1G6h3ccC1ahT6zf/CpKgr0wqpnWzVxVHEtViOmqGwRlfOp7UGMNL2hau+onQ7KastFAuL1YH8xah4EE7UoSGKreFqUFAg5m45bBe9NxeIjFjDj7tTiG6EpW4vXV6HdrjuqvtwIqdkNkHweRSeh9QX7oenVMp3OFGclIK1NROwjOWOasX3FRjPWDPXI17fj6sZDsQQX0OKi5pbCpEn66PycXQN3V6wJGEE/n93Y8uerAv5wvXk0QpN08KfzdqrtYhRotrYW/nLuN9ffib9W3CwrSylL8R6hEuvnO0YoiEBgjQVBxt98NuyMa3d/AZx4gsYjNRrrqPRFMzgt2mh7J5+zDvva4e3vt7bbmENyBXs0pJFvZyI7Pnt93f7rhZ2VPXmiM+7SbHwrloRRV35JLYyI+00K3Vd6zrVKXGUZafk408rLGDUfhoadGNUfhYad3xXnGr4=
rZAYkxYYKdqK8Dn2