Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XHs795WT0K433j69