Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EAjmQWwDdEKCFQPP