Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6JReVKDq5U8mxKUT