Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AmSwNaJN4eL4Jn5p