Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MMbhK6demAbExpvV