Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BznQC99ptzK9GaHk