Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
811Tw9wuRfaemTfV