Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sxt6VdWSv7BSWB14