Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
14bcrPr4D34MFhTq