Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CcEmHKSr5GTzfHdj