Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vWk1NnHvDrvBQgyn