Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8WYqzsd504hqk07B