Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bnjBCDMkvUN2PYqg