Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uWyC59VQuNV7ttBd