Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
thcLpxNd6a0HCBuZ