Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FMkzqJKUMwSPTVjv