Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9TYXLayaPGFfgW5N