Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tyd2tjnv3RJ99PSt