Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aMe0eD6RH36YGyWr