Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hbhf4bRxLUS4uDaK