Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rJs8380CxwXz8hSC