Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BLGUKrdDESb6sLCu