Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
guDvhBm3rG98tp6b