Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JVfkjRNBn7MTLztK