Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1LHbzXFBD0rjJSQB