Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DfQLN9sz32CCGJQn