Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cxQ32VTKuSdMARSD