Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4qVsum8FgS770JTH